政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
政府信息依申请公开
政府信息公开意见箱
全省信息公开检索
标题: 高级
政府信息公开目录
服务导航:您现在的位置是政府信息公开 >> 信息公开详细页

道滘镇南阁办事中心大楼装修工程招标公告

公告时间:2017年2月24日8时30分 至 2017年3月17日9时30分。
招标编号:DJADJI11700057
建设单位:东莞市南阁企业管理服务有限公司
招标代理:广州高新工程顾问有限公司
监督部门:东莞市道滘镇人民政府规划建设办公室
工程名称:道滘镇南阁办事中心大楼装修工程
工程地址:东莞市道滘镇
投资金额:4163302.54元
工程规模:道滘镇南阁办事中心大楼装修工程,总建筑面积4002.87平方米,其中首层建筑面积601.93平方米;现浇框架结构地上6层,办公装修,室内装修区域为1~6层;室外幕墙工程,装修高度25.5m,幕墙总展开面积为716.46平方米。
发包范围:道滘镇南阁办事中心大楼装修工程(按招标图纸和工程量清单所含内容)包括但不限于:1、建筑装饰装修工程(含楼地面、墙、柱面、隔断、幕墙、天棚、扶手、栏杆、排水沟等);2、电气工程(含弱电工程、照明工程、智能化系统工程等);3、给排水工程;4、通风与空调工程;5、地下消防水池修建等。以上招标范围未尽事宜,请详见招标图纸,并满足设计文件的要求。
注:本次招标范围不包括:空调采购与安装等,详见工程预算书。

计划开竣工日期:2017年3月19日0时0分 至 2017年8月14日0时0分
投标单位资质等级要求:建筑工程施工总承包特级 或者 建筑工程施工总承包一级 或者 建筑工程施工总承包二级 或者 建筑工程施工总承包三级 ( 根据《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市[2014]159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市[2015]154号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)及住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知(建市[2016]226号),本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级或以上资质。 )
项目经理资质等级要求:住建部建筑工程一级注册建造师 或者 住建部建筑工程二级注册建造师 或者 住建部建筑工程一级临时注册建造师 或者 住建部建筑工程二级临时注册建造师 ( 1、需登记在东莞市公共资源交易企业库中;
2、未在其他任何在建工程中任职项目负责人。
3、具备安全生产考核合格证(须为项目负责人安全生产考核合格证,即“建安B”类证)。
4、根据《关于外省二级(含二级临时)建造师在莞执业的处理通知》(东建市〔2011〕29号)的相关规定,本项目不接受外省二级(含二级临时)建造师作为项目负责人参加投标。
5、贰 级或以上等级的注册建造师(或临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为 建筑工程。
6、拟投入本工程的一级临时注册建造师应符合《转发住房城乡建设部建筑市场监管司关于开展取得一级建造师临时执业证书人员延续注册工作的通知》(东建市〔2014〕9号)的要求。 )
投标方式:公开招标
工程承包方式:施工总承包
投标文件递交截止时间和地点:2017年3月17日9时30分, 开标室(10)
投标会时间:2017年3月17日9时30分
投标会地点:开标室(10)
招标文件售卖时间:2017年2月24日8时30分 至 2017年3月17日9时30分
招标文件售卖地点:投标截止时间前在东莞市公共资源交易网(网址:http://www.dgzb.com.cn)下载本次招标项目的招标文件等资料
图纸费:0.00
招标代理联系电话:0769-22998568
招标文件(及资审查文件)每套人民币:0.00元
保证金金额:75000.00元
收取保证金单位:东莞市公共资源交易中心 (投标保证金收退办事流程已发生重大变化,敬请留意相关指南)
其它情况说明:
投标企业建档来源要求:只接受公共资源交易库建档企业。

【字体:】【关闭窗口
我要咨询
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我要咨询。
我要查询
您可根据网上受理流水号查询办事进度和结果。
我要评议
欢迎对我们的网上服务提出宝贵意见!
我要投诉
您的投诉由行政服务办专门处理。