政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
政府信息依申请公开
政府信息公开意见箱
办事指南
全省信息公开检索
标题: 高级
政府信息公开目录
服务导航:您现在的位置是政府信息公开 >> 信息公开详细页

关于印发《道滘镇扶持影视文创产业集群发展暂行办法补充规定》的通知

道滘镇扶持影视文创产业集群发展

暂行办法补充规定

 

为加快我镇“三个中心”建设,深化与文化传媒、产业基金等平台的战略合作,共同推进影视文创产业集群发展,培育新的经济增长点,现对《关于印发<镇扶持影视文创产业集群发展暂行办法>的通知》(东道府〔201721号)作出补充规定如下:

第一条 为推进影视文创产业集群发展,对道影视文创产业的推介活动,可委托第三方机构负责组织承办,推广费用预算经报镇政府同意后,镇财政按实际支出费用80%的比例核付专项资金给予扶持。

第二条 为推进影视文创产业集群发展,镇新兴产业发展基金可出资发起设立文创产业子基金,优先投资已落户道影视文化创意孵化园区的企业。

第三条 为推动道影视文创产业发展,对我镇引进并经相关单位认定的文化创意产业领军人才,每年给予适当的交通、租房等专项补贴。

【字体:】【关闭窗口
我要咨询
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我要咨询。
我要查询
您可根据网上受理流水号查询办事进度和结果。
我要评议
欢迎对我们的网上服务提出宝贵意见!
我要投诉
您的投诉由行政服务办专门处理。